News Handball

Doppelspieltage für D- und C-Handballjugend Enger

C-Jugend: HSG Quelle/Ummeln - TVC Enger 7:32 (3:16)

Zur ungewohnten Zeit am Freitagabend kamen wir aus Enger mit vollen Autos und voller Motivation den weiten Weg bis nach Ummeln gefahren. Nach den teilweise sehr deutlichen Niederlagen zuletzt sollte nun endlich wieder ein Sieg her. Nach einem ausgeglichenen Start konnten wir uns durch schnelle Tore von Levin absetzen und im Zuge dessen auch ordentlich durchwechseln. So kam es, dass sich fast alle Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten und wir vorne einige schöne Kombinationen zeigten. Vor allem Micha und Julius sorgten durch ihr Zusammenspiel für einige Tore! Eine besonders starke Leistung lieferte Frederik im Tor ab, der einige Würfe und sogar einen Siebenmeter halten konnte!

Für Enger spielten: Frederik, Micha (1), Torben, Levin (7), Alec (4/1), Marc H., Nils (3), Marc G. (2), Julius (3), Isi (2), Mathis (3), Paul (3), Ole (4), Luca

C-Jugend: TVC Enger - JSG Spenge/Lenzinghausen 17:35 (8:16)

Gegen die Nachbarn aus Spenge brauchten wir einige Zeit, bis wir tatsächlich im Spiel angekommen waren. Einen 2:5 Rückstand verwandelten wir in ein 4:5, bis unsere Gegner wieder davonzogen. In der Folge erspielten sie sich einen immer größer werdenden Vorsprung und unseren Jungs war das Spiel vom Vorabend anzumerken. Letztlich fiel die Niederlage zu hoch aus.

Für Enger spielten: Frederik, Quentin, Alec (4), Luca, Nils (1), Julius, Bene, Isi, Paul (2), Mathis (3), Marc G. (1), Ole (6)

D-Jugend: HT SF Senne - TVC Enger 34:23

In dieser Woche ging es für die D-Jugendlichen gegen das HT SF Senne, die bis dahin erst ein Spiel verloren hatten. Senne legte anfangs auch los wie die Feuerwehr und erarbeitete sich einen guten Vorsprung, doch unsere Jungs gaben nicht auf und versuchten, sich wieder ins Spiel zu kämpfen, sodass es mit einem 6 Tore Rückstand in die Kabine ging. In Halbzeit 2 zeigten die Senner Spieler weiter ihre Stärken und erzielten viele schön herausgespielte Tore. Trotz gutem Widerstand unserer Jungs gewann Senne letztendlich mit 34:23.

D-Jugend TVC Enger - CVJM Rödinghausen 13:19 (5:10)

Nach einer starken Anfangsphase, in der wir durchgehend in Führung lagen, bauten die Jungs leider immer weiter ab. Die Abwehr stand zu offen und vorne wurden einige 100%tige Chancen verworfen. Vorne verloren wir zudem den Ball häufig durch eigene Fehler, da die Bewegung ohne Ball fehlte. Zur Halbzeit lagen wir mit 5:10 hinten. Nach der Halbzeit starteten wir wieder besser und kamen nah an den Gegner heran, bis letztendlich die Abschlussquote uns erneut einen Strich durch die Rechnung machte.

Für Enger spielten: Ole, Bjarne, Paul, Louis, Maxi, Jonas, Felix, Vitus, Jannis F., Jul, Enno und Jannis W.